Густой наваристый свекольник с говяжьей грудинкой, чесноком и сметаной, 400 мл
Крепкий бульон из говяжьих и ягнячьих косточек с самолепными пельменями, морковью и луком, подается со сметаной, 400 мл
Со свининой, охотничьими колбасками и докторской колбасой, готовится с картофелем, квашеной капустой, луком и грибами, подается с лимоном, сметаной и зеленью, 400 мл
С грибами, пекинской капустой, чесноком, имбирем, зеленым луком и кинзой, заправляется соевым соусом, кунжутным маслом и чили-перцем, 400 мл
Приправленная луком, морковью, чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом, 300 г
С копченой грудинкой, яично-сливочным соусом, чесноком, пармезаном и тимьяном, 300 г
Свиная отбивная из шейки с жареным луком и помидорами, запеченная под сыром сулугуни с тархуном и кинзой, подается с картофелем по-деревенски и соусом сальса, 150/150/30 г
Свиная отбивная из корейки с начинкой из ветчины и сыра, в хрустящей панировке, подается с картофелем по-деревенски, салатом из огурцов и редиса и горчицей, 180/150/50 г
Медальоны из вырезки, маринованные с чесноком и тимьяном, подаются с картофельным пюре, тушеной красной капустой, луком фри и сырным соусом Блю Чиз, 100/160/50 г
Тонко отбитый и быстро обжаренный стейк из говядины, подается с картофелем «Айдахо», жареными помидорами и чесночным маслом, 75/150/50 г
Рубленый бифштекс из говядины, подается с яичницей-глазуньей, картофельным пюре, красной тушеной капустой и соусом-хрен, 100/40/150/30 г
Ароматный узбекский плов, приготовленный с изюмом, барбарисом и зирой, 300 г
С курдючной бараниной, луком и зирой, подаются со сметаной, 250/50 г
Свиная шея, приправленная чабрецом, черным перцем и паприкой, подается на лаваше с маринованной капустой, острой морковью, красным луком и томатным соусом Сальса, 130/120/30 г
Мякоть баранины с курдюком и черри-томатами, приправленная кориандром и зирой, подается на лаваше с маринованной капустой, острой морковью, красным луком и томатным соусом Сальса, 130/120/30 г
Баранина, свинина, курица и овощи гриль. Подаются на лаваше с маринованной капустой, острой морковью, красным луком и двумя соусами – томатным и сметанным, 130/130/180/200/50 г
Рубленная мякоть баранины, приправленная луком, перцем, кориандром и сушеным барбарисом, подается на лаваше с маринованной капустой, острой морковью, красным луком и томатным соусом Сальса, 130/120/30 г
«Брынза» — это сеть ресторанов и кафе с разнообразным меню. Как лучшая чебуречная в городе, мы знаем толк в качественном мясе, потому приготовление и доставка мясных блюд — наш профиль наравне с продажей чебуреков. Мясо мы готовить умеем и любим, делаем это на высшем уровне, по рецептам из разных уголков мира.
Если хотите заказать мясное блюдо, которое будет вкусным, сытным, приготовленным из свежих натуральных продуктов опытными поварами с многолетним опытом, вы обратились по адресу. Предлагаем такие варианты:
В меню вы найдёте большое разнообразие еды для людей с самыми разными предпочтениями. Например, у нас можно сделать заказ мясных блюд без лактозы. Также в нашей коллекции много рецептов со всех уголков мира. Все позиции меню универсальны и хороши в любое время дня и ночи, в любой ситуации — на обед или ужин, на ланч в офисе, на праздничный стол.
Чтобы трапеза получилась по-настоящему сытной, рекомендуем дополнить заказ первым блюдом. Например, наш суп с грибами с доставкой станет отличным началом обеда или ужина, на которых подают мясные блюда.
Заказы на еду принимаем без выходных на сайте или в заведениях «Брынза» — даже если уже поздний вечер, мы не оставим вас голодными. Доставка блюд из мяса действует по всему Санкт-Петербургу, привезём на любой адрес. В среднем на это требуется не больше часа. Оплату принимаем и наличными, и картами — как вам удобнее. Выбирайте, заказывайте, всё приедет быстро.
Введите Ваш e-mail и получите новый пароль