Во время Великого поста, который является одним из важнейших периодов в христианской традиции, люди ставят перед собой ограничения в питании. В это время постящиеся отказываются от определенных продуктов, таких как мясо, рыба, молочные изделия, яйца и иногда даже масло.
Однако ограничения в питании во время Великого поста не означают, что пища становится скучной или недостаточной. Наоборот, этот период может стать отличным поводом для открытий новых вкусовых сочетаний.
Рестораны "Брынза" — это уютные заведения, где комфорт гостей занимает особое место. В дни Великого поста мы подготовили специальное меню - блюда, из состава которых исключены продукты животного происхождения.
Сочными томатами, сладко-острой азиатской заправкой, кинзой и кунжутом, 180 г
С отварными овощами, зимними соленьями и маринованными грибами, заправляется ароматным подсолнечным маслом, яблочным уксусом и горчицей, 200 г
Свежие огурцы, помидоры и редис с красным луком, укропом и тыквенными семечками, заправляется ароматным подсолнечным маслом, 180 г
Белокочанная капуста с морковью, апельсинами и яблоками, заправляется растительным маслом, соком лимона и брусникой, 230 г
Из боровиков и шампиньонов с картофелем, луком, перловой крупой и густой сметаной, 400 мл
Приправленная луком, морковью, чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом, 300 г
С печеными баклажанами, паприкой, томатным соусом и пармезаном, 300 г
Жареные в крахмальной панировке баклажаны в сладком чили-соусе, подаются с кунжутом и кинзой, 180 г
Введите Ваш e-mail и получите новый пароль