Румяный, аппетитный чебурек с говядиной и свининой с добавлением лука, пряностей и зелени, 150 г
С баклажанами, сладким перцем, помидорами и сыром, приправленный чесноком и базиликом, 150 г
Нежное филе красной рыбы с тертым сыром, жареным луком и зеленью, подается с соусом "Тар-Тар", 150 г
Сытный чебурек со свининой, охотничьими колбасками, копченой грудинкой, грибами с луком и сыром, 150 г
Рубленная баранина с паприкой и кинзой, приправленная луком, свежим чили-перцем, зирой и кориандром, 150 г
С курицей, луком и чесноком, щедро приправленный абхазскими специями и зеленью, 150 г
С пряной грушей, имбирем, грецким орехом и сыром дорблю, подается с вишневым соусом , 150 г
С тушеной белокочанной капустой, зелёным луком и яйцом, подается с грибным соусом, 150 г
Говядина, лук, фасоль зеленая, кукуруза и острый перец чили. Подается с соусом сальса, 150 г
Тунец, лук, фасоль зеленая, кукуруза. Подается с апельсиновым соусом, 150 г
Из крабовых палочек, пекинской капусты, свежих огурцов, кукурузы и яиц, заправляется соусом «Тысяча островов», 200 г
С лососем, снежным крабом, отварными овощами, яблоками, яйцом и соусом «Айоли», 200 г
С отварным картофелем, красным луком и подсолнечным маслом, 180 г
Классическая селедочка, прослоенная отварными овощами, яблоками, красным луком, яйцом и майонезом, 200 г
С пекинской капустой, огурцом, сельдереем, яйцом и горчичной заправкой, 200 г
C сырно-тыквенным кремом и пармезаном, 120 г
Филе тунца, быстро обжаренное в кунжуте, с печеной тыквой, апельсином, свежим огурцом, помидором и цитрусовым соусом, 200 г
Сочные листья салата, пармезан, гренки, с заправкой из анчоусов, дополняются жареным цыпленком, 180 г
Сочные листья салата, пармезан, гренки, с заправкой из анчоусов, дополняются тигровыми креветками, 180 г
Заправляется зерновой горчицей с каперсами, дополняется зеленым салатом, пармезаном и тыквенными семечками, 180 г
С курицей, корейской морковью, пекинской капустой и кукурузой. Заправляется майонезом и сладко-острым азиатским соусом, 180 г
Отварной цыпленок с огурцом, паприкой, кинзой и чили перцем, с заправкой из соевого соуса и кунжутного масла, 200 г
С курой, отварными овощами, жареными грибами, маринованными огурцами, яйцом и кукурузой, 200 г
Домашний салат с картофелем, маринованным и свежим огурцом, морковью и докторской колбасой, подается с зеленым горошком и яйцом, 200 г
Приготовленный с тимьяном и сливками, подается с брусничным вареньем и кремом блю-чиз. Прекрасно сочетаются с домашним вином , 150 г
С печеной пряной тыквой, маринованной фетой, мятой и кинзой, подается с соусом из сладкого и острого перца, чеснока и лимона, 130 г
Гауда, сулугуни, пармезан и дорблю с крекерами, яблоком, орешками и медом, 200 г
Со свежими овощами и салатом, маслинами, красным луком и оливковым маслом, 180 г
С тыквой, грушей, сыром дорблю и грецкими орехами, заправляется апельсиново-медовым соусом, 200 г
Квашеная капуста с красным луком, морковь по-корейски, маринованные огурчики и опята, маслины, 200 г
Сочными томатами, сладко-острой азиатской заправкой, кинзой и кунжутом, 180 г
С отварными овощами, зимними соленьями и маринованными грибами, заправляется ароматным подсолнечным маслом, яблочным уксусом и горчицей, 200 г
Свежие огурцы, помидоры и редис с красным луком, укропом и тыквенными семечками, заправляется ароматным подсолнечным маслом, 180 г
Белокочанная капуста с морковью, апельсинами и яблоками, заправляется растительным маслом, соком лимона и брусникой, 230 г
C хреном и чесноком, подается с яйцом и зеленым горошком , 200 г
С карамелизированными грецкими орехами и заправкой из сметаны, меда и сыра дорблю, 200 г
Из боровиков и шампиньонов с картофелем, луком, перловой крупой и густой сметаной, 400 мл
С добавлением сыра с голубой плесенью, гауды и сливок, дополняется гренками и зеленью, 250 мл
Приготовленный с добавлением моркови, сельдерея, лука и сливок, подается с тыквенными семечками и сухариками, 250 мл
Из лосося и трески с картофелем, морковью и луком, подается с зеленым луком и укропом, 400 мл
Крепкий бульон из говяжьих и ягнячьих косточек с самолепными пельменями, морковью и луком, подается со сметаной, 400 мл
Со свининой, охотничьими колбасками и докторской колбасой, готовится с картофелем, квашеной капустой, луком и грибами, подается с лимоном, сметаной и зеленью, 400 мл
С курой, креветками, помидорами, грибами и кокосовым молоком, подается с рисом, зеленым луком и кинзой. Подаётся с рисом, 400/100 мл
С грибами, пекинской капустой, чесноком, имбирем, яйцом и зеленым луком, заправляется соевым соусом и кунжутным маслом, 400 мл
С грибами, пекинской капустой, чесноком, имбирем, зеленым луком и кинзой, заправляется соевым соусом, кунжутным маслом и чили-перцем, 400 мл
С паприкой, кокосовым молоком и пастой том ям. Подается с маринованным тунцом и сухариками, 250 мл
Приправленная луком, морковью, чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом, 300 г
Приправленная луком, морковью, чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом, 300 г
Приправленная луком, морковью, чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом, 300 г
Приправленная луком, морковью, чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом, 300 г
С копченой грудинкой, яично-сливочным соусом, чесноком, пармезаном и тимьяном, 300 г
С томатно-сливочным соусом и пармезаном, 300 г
С печеными баклажанами, паприкой, томатным соусом и пармезаном, 300 г
Филе белой рыбы, запеченное с картофелем и сметаной, подается с жареными луковыми колечками, 300 г
С паровым рисом, зеленой фасолью, паприкой, кабачками и черри-томатами, под горчично-соевым соусом, 300 г
Пышная рыбная котлета подается с картофельным пюре, маринованным огурцом, луковыми колечками и соусом хрен, 120/180/30 г
В хрустящей корочке и сладком чили-соусе с кунжутом, 250 г
Куриная котлетка в сухариках, подается с картофельным пюре, луком фри и грибным соусом, 130/150/50 г
Куриное филе с чесночным маслом и тархуном, зажаренное в хрустящей панировке, подается с картофельным пюре, печеной тыквой и брусничным соусом, 150/150/30 г
Запеченый с картофелем и тыквой, в сметанном соусе с чесноком, зеленью и хмели-сунели, 300 г
С паприкой, красным луком и ананасом, подается с паровым рисом, зеленым луком и кинзой, 200/150 г
Шаверма с цыпленком со свежими и жареными овощами, зеленью и брынзой, подается с тремя соусами в фирменной пите, 350 г
Свиная отбивная из шейки с жареным луком и помидорами, запеченная под сыром сулугуни с тархуном и кинзой, подается с картофелем по-деревенски и соусом сальса, 150/150/30 г
Большая свиная отбивная, зажаренная в хрустящей панировке, подается с картофелем по-деревенски и горчичным соусом, 150/150/30 г
Запеченная с картофелем, кабачками, тыквой, грибами и сыром, 300 г
Тонко отбитый и быстро обжаренный стейк из говядины, подается с картофелем «Айдахо», жареными помидорами и чесночным маслом, 75/150/50 г
С морковью, луком и сельдереем в ароматном пряном томатном соусе, подается с картофельным пюре и маринованным огурцом, 250/50 г
Рубленый бифштекс из говядины, подается с яичницей-глазуньей, картофельным пюре, красной тушеной капустой и соусом-хрен, 100/40/150/30 г
С курдючной бараниной, луком и зирой, подаются со сметаной, 250/50 г
С грибами, луком и сметаной под сыром, 300 г
Жареные в крахмальной панировке баклажаны в сладком чили-соусе, подаются с кунжутом и кинзой, 180 г
С помидорами, кабачками и сулугуни, подаётся с томатным соусом, 200/50 г
С зеленой фасолью, паприкой и ананасом, подается с паровым рисом и соусом поке, 180/150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
С вишней, выдержанной в сиропе и коньяке, 150 г
С творогом, изюмом и сгущенным молоком, 150 г
Маковый бисквит с черничным сиропом, сырный крем с ягодами черники, черничное варенье, 120 г
Арахисовый дакуаз, малиновый мармелад, курд манго-маракуйя, крем пломбир, малина в желе, 120 г
Шоколадно-ореховая халва, сливочная карамель, мусс из белого шоколада, шоколадная глазурь, фундук, 110 г
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
30 мл
30 мл
30 мл
30 мл
20 мл
20 мл
20 г
Дальновидный руководитель и хороший работник в первую очередь заботятся об успехе общего дела. Организация питания сотрудников — важный показатель успеха бизнеса, и доставка еды в офис — практичное решение этой комплексной задачи. Кто будет заботиться об окупаемости, отчётах и перевыполнении плана на голодный желудок? Чтобы бизнес процветал и работа спорилась, одних планёрок мало — люди должны быть сыты.
Бизнес-ланчи — хорошо, но есть вариант ещё лучше и практичнее. Достаточно заказать еду в офис, и никаких проблем с пробками, выходами-возвращениями и опозданиями. Зачем покидать рабочее помещение, тратить время на дорогу и ожидание приготовления блюда, если его можно потратить продуктивнее — на работу или отдых.
Когда работники сыты и довольны, не отвлекаются в рабочее время на обсуждение, в какую кафешку пойдут на обед сегодня, все сосредоточены на деле. Плюс доставка еды в офис бесплатная при заказе на определённую сумму (подробности расскажет менеджер) — вкусно и выгодно. И не нужно ломать голову, куда пойти на обед и тем более готовить заранее.
В сети ресторанов «Брынза» можно заказать что угодно — от супов, салатов и напитков до тортов и, конечно, чебуреков. Европейская и восточная кухни, вегетарианское, детское меню — предусмотрено всё. Достаточно просто сделать заказ еды в офис и дождаться курьера — никуда идти не нужно, ничего готовить и разогревать. Всё приедет горяченькое.
Преимуществ много, сосредоточимся на трёх основных.
Сеть чебуречных «Брынза» включает 12 ресторанов по всему городу и в том числе в предместьях, наши заведения есть почти во всех деловых районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому обеспечим быструю, удобную доставку горячей, только что приготовленной еды в ваш офис, бизнес-центр — куда угодно.
На заметку: если ищете место, где готовят большие чебуреки,предлагаем их выбрать в этом разделе: https://cafebrynza.ru/menu/bystryj-zakaz/bolshie-chebureki/. А дальше дело за малым — оформляйте заказ, приготовим и привезём очень быстро, наши повара и курьеры своё дело знают.
И никому не нужно никуда ехать сквозь пробки в магазин, кафе или столовую и тем более что-то готовить накануне, горячая еда в офис без отрыва от рабочего процесса — что может быть практичнее. И полезнее: любителям фастфуда нам есть что предложить, но готовим много и классических блюд, подходящих для правильного питания, об этом ниже.
Предлагаем еду из европейской, кавказской, узбекской, русской и грузинской кухонь. Традиционные и авторские блюда:
Например, в наших заведениях в СПБ узбекская кухня представлена вкусными первыми и вторыми блюдами из говядины и баранины, традиционными мантами, шашлыками и пряными люля-кебабами. Классические рецептуры, ароматное разнотравье и яркие вкусы — обязательно попробуйте, узбекская кухня интересная и разноплановая.
А если вас интересует что-то более острое и пряное, попробуйте грузинские блюда. В наших заведениях повара отменно готовят шаверму, люля-кебабы, запечённые овощи и, конечно, шашлыки — из баранины, свинины, говядины, курицы и овощного ассорти. Сделать заказ еды из грузинской кухни можно здесь. Выбирайте, всё приедет свеженьким и горячим точно в срок. У нас много шашлычных ассорти с мясом и овощами по грузинским рецептам, пробуйте.
Кстати, предлагаем шашлыки поштучно или в составе шашлычного ассорти (в нём могут быть овощи гриль, курица, баранина и свинина, приготовленные на огне, и другие виды мяса). Удобный «оптовый» формат для офиса — нескольких таких ассорти хватит на целый рабочий коллектив, и каждый сможет выбрать шашлычок по душе с любимым видом мяса, с овощами или и с тем, и с другим.
Также предлагаем сезонное, вегетарианское и даже детское меню — выбор очень большой. Вместо того чтобы давиться булками или хот-догами из ближайшего магазина, закажите доставку котлет по СПб, а к ним гарнирчик и салатик или суп с закуской. И не забудьте о напитках. Ещё у нас отменная паста — обязательно попробуйте. Вот и полноценный сбалансированный обед готов. Он приедет прямо на ваше рабочее место в указанное время. Каждый день можно пробовать что-то новенькое. А отобедав, останется время ещё и отдохнуть до конца обеденного перерыва, ведь привезут еду точно по расписанию.
На заметку: в выборе вы ограничены только своими предпочтениями. Не обязательно есть классические для обедов блюда — попробуйте наш шашлык из курицы с доставкой: сытное блюдо, к которому в нашем меню легко подобрать гарнир, салат или закуску.
Такое разнообразие блюд позволяет составлять меню с без повторов на недели вперёд. Главное, вы можете заказать доставку еды в офис и питаться сбалансированно и правильно или побаловать себя вкусными острыми блюдами — выбирая под настроение. Есть у нас еда и на праздники — заказать можно и угощения на корпоратив, будь он в ресторане, в самом офисе или в парке.
Кстати об отдыхе на природе: если вы выбрались с коллегами на пикник в место, где разводить костры запрещено, но мяса с дымком всё же хочется, заказать шашлык из свинины в СПб можно тут. Это блюдо хорошо и для будничного обеда, проверено.
При заказе от определенной суммы доставка у нас бесплатная (минимальная сумма зависит от района в черте города и удалённости пригородов), подробнее вас сориентирует менеджер.
Кроме большого разнообразия блюд, радуем клиентов постоянными акциями и скидками, действующими при оформлении доставки еды в офис. Есть скидки постоянным клиентам, при самовывозе и много других приятных бонусов. Подробности уточняйте на сайте или сразу задайте вопросы менеджеру при оформлении заказа. С нами вкусно и выгодно.
Чтобы чувствовать себя хорошо и полным сил в течение всего рабочего дня, рекомендуем включать в заказ разные блюда, которые сочетаются между собой. Так вы обеспечите организм всеми необходимыми веществами и позаботитесь о себе. Например, беспроигрышна классическая схема обеда — еда в офис, состоящая из первого блюда, салатов, лёгкого десерта и напитка. Можно взять горячее с гарниром и салатом, овощи с мясом или рыбой. И не забывайте о напитках, важно получать достаточно жидкости, особенно в жаркие месяцы.
При сборке заказа обращайте также внимание на то, сколько калорий содержат в себе приглянувшиеся вам блюда, есть ли в них и полезные (медленные) углеводы, и белки с жирами. Так вы будете получать от еды максимум удовольствия и пользы. Но и фастфудом побаловать себя иногда не грех.
Заказы принимаем онлайн и по телефону, без выходных. Сделать заказ удобно и в мобильном приложении или придя лично в наши заведения. Оплату принимаем сразу при оформлении заявки или уже постфактум, при получении, картой и наличными.
Выбирайте, заказывайте нашу доставку или приходите лично и наслаждайтесь вкусной едой в наших уютных заведениях. Ждём вас!
Введите Ваш e-mail и получите новый пароль
В вашей корзине есть товар не из категории «Шашлык». В этом случае добавление позиций категории «Шашлык» невозможно.
В вашей корзине есть товар не из категории «Кебаб». В этом случае добавление позиций категории «Кебаб» невозможно.