Закажите вкусные блюда на 8 марта с доставкой — это лучший способ порадовать девушек и женщин в этот праздник. По сложившейся многовековой традиции готовкой занимаются именно дамы. Когда, если не в Международный женский день освободить их от этой необходимости. «Брынза» — не только лучшая в городе чебуречная, это сеть ресторанов с разнообразной кухней. Приготовим для вас и ваших любимых женщин праздничный стол на 8 марта под заказ.
Для вашего удобства готовим праздничные блюда как по отдельности, так и готовыми наборами с проверенными комбинациями (салатов, горячего напитков). Предлагаем к столу на 8 марта:
Если хотите, чтобы ваши женщины в этот день вместо многочасового стояния у плиты с самого утра отдыхали, закажите горячие блюда, салаты и десерты к праздничному столу у нас. В «Брынзе» большой выбор, проверенные рецепты и быстрая доставка по всему городу. Наши опытные повара обеспечат вам застолье на высшем уровне.
Мы работаем с утра и до глубокой ночи, в праздники и выходные тоже. Заказы принимаем с 9:00 до 01:00. Заказать блюда на 8 марта можно онлайн или лично в любом нашем заведении. Оплатить можно сразу или уже при получении, есть самовывоз. Доставляем по всему Петербургу — привезём на дом, в офис, в любую точку. Свежая, вкусная еда на 8 марта приедет к вашему порогу вовремя. Приглашаем поучаствовать в нашей программе лояльности с выгодными бонусами и кэшбеком, присоединяйтесь.
Из крабовых палочек, пекинской капусты, свежих огурцов, кукурузы и яиц, заправляется соусом «Тысяча островов», 200 г
С лососем, снежным крабом, отварными овощами, яблоками, яйцом и соусом «Айоли», 200 г
С отварным картофелем, красным луком и подсолнечным маслом, 180 г
Классическая селедочка, прослоенная отварными овощами, яблоками, красным луком, яйцом и майонезом, 200 г
С пекинской капустой, огурцом, сельдереем, яйцом и горчичной заправкой, 200 г
Филе тунца, быстро обжаренное в кунжуте, с печеной тыквой, апельсином, свежим огурцом, помидором и цитрусовым соусом, 200 г
Сочные листья салата, пармезан, гренки, с заправкой из анчоусов, дополняются жареным цыпленком, 180 г
Сочные листья салата, пармезан, гренки, с заправкой из анчоусов, дополняются тигровыми креветками, 180 г
Заправляется зерновой горчицей с каперсами, дополняется зеленым салатом, пармезаном и тыквенными семечками, 180 г
Отварной цыпленок с огурцом, паприкой, кинзой и чили перцем, с заправкой из соевого соуса и кунжутного масла, 200 г
С курой, отварными овощами, жареными грибами, маринованными огурцами, яйцом и кукурузой, 200 г
Домашний салат с картофелем, маринованным и свежим огурцом, морковью и докторской колбасой, подается с зеленым горошком и яйцом, 200 г
С печеной пряной тыквой, маринованной фетой, мятой и кинзой, подается с соусом из сладкого и острого перца, чеснока и лимона, 130 г
Гауда, сулугуни, пармезан и дорблю с крекерами, яблоком, орешками и медом, 200 г
Со свежими овощами и салатом, маслинами, красным луком и оливковым маслом, 180 г
Квашеная капуста с красным луком, морковь по-корейски, маринованные огурчики и опята, маслины, 200 г
Сочными томатами, сладко-острой азиатской заправкой, кинзой и кунжутом, 180 г
С отварными овощами, зимними соленьями и маринованными грибами, заправляется ароматным подсолнечным маслом, яблочным уксусом и горчицей, 200 г
Свежие огурцы, помидоры и редис с красным луком, укропом и тыквенными семечками, заправляется ароматным подсолнечным маслом, 180 г
Белокочанная капуста с морковью, апельсинами и яблоками, заправляется растительным маслом, соком лимона и брусникой, 230 г
С вишней, выдержанной в сиропе и коньяке, 150 г
Маковый бисквит с черничным сиропом, сырный крем с ягодами черники, черничное варенье, 120 г
Домашний салат с картофелем, маринованным огурцом, морковью и докторской колбасой, подается с зеленым горошком и яйцом, 800 г
Классическая селедочка, прослоенная отварными овощами, яблоками, яйцом и майонезом, 800 г
С отварными овощами, зимними соленьями и маринованными грибами, заправляется ароматным подсолнечным маслом и горчицей, 800 г
С лососем, снежным крабом, отварными овощами, яблоками, яйцом и соусом Айоли, 600 г
Из крабовых палочек, свежих огурцов, кукурузы и яиц, заправляется соусом «Тысяча островов», 500 г
Нежный отварной цыпленок с огурцом, паприкой, кинзой и чили перцем, с заправкой из соевого соуса и кунжутного масла, 400 г
Сочные листья салата с пармезаном, гренками и заправкой из анчоусов и каперсов, дополняется жареным цыпленком, 400 г
Сочные листья салата с пармезаном, гренками и заправкой из анчоусов и каперсов, дополняется тигровыми креветками, 400 г
C хреном и чесноком, подается с яйцом и зеленым горошком , 200 г
С карамелизированными грецкими орехами и заправкой из сметаны, меда и сыра дорблю, 200 г
Введите Ваш e-mail и получите новый пароль